Retunsky Yoga Studio
Большой Каретный переулок дом 8 строение 2 этаж 4 домофон 24
есть бесплатная парковка
8 903 102 83 70
retunsky@retunsky.ru
Facebook Whatsapp

Индивидуальные занятия по йоге

 

Нужна ли вам такая роскошь как индивидуальные занятия йогой? Вы давно практикуете и довольны тем, как у вас получается? Вы боитесь особенно пристального внимания преподавателя или считаете это необходимо только новичкам, угрюмым интровертам, транжирам или любителям всего индивидуального? Сложно перечислить все возможные хитросплетения причин, мешающих желанию хотя бы раз попробовать индивидуальное занятие по йоге, но уверена — их много, помимо чисто экономических.

 

Чем дольше я постигаю вселенную йоги, тем больше я проникаюсь абсурдностью любых установок, мешающих получению позитивного заряда от каждого (!) прожитого дня.

 

Представьте, что (как в математике) каждый раз когда вы делите целые числа (занимаетесь собой) — вы регулярно получаете остаток, — едва заметную, но боль — в колене, в пояснице или шее; повышенное давление, учащённое сердцебиение или что-то . Многие из подобных остатков носят накопительный характер, и отрицательные последствия вы увидите через 3-5 лет, даже при том что у вас был хороший квалифицированный преподаватель.

 

Кто-то из нас явно жираф, а кто-то тюлень или горная коза, —  все наши косточки, мышцы, лимфатические, гормональные и эндокринные системы имеют свои уникальные характеристики и почти всегда нуждаются в определенном сочетании упражнений (ассан), которые сбалансируют их работу или подкорректируют искажения (ведь мы не идеальны), а также подготовят к общему классу.

Вам подарили гитару и ноты? Не поленитесь правильно поставить руку у опытного репетитора! Так, и йога, действительно может давать и даст Вам много больше, если вы предварительно позанимались с мастером.

Моё мнение, что несколько индивидуальных занятий необходимо абсолютно каждому, кто приходит в йогу, даже Вам!)

Ваш Ретунский